Nippon Indosari (ROTI) Sepakat Bagikan Dividen Rp607 Miliar
:
0
EmitenNews.com - PT Nippon Indosari Corpindo Tbk. (ROTI) telah menyelenggarakan Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) yang berlangsung hari ini Rabu (5/4) menyetujui Laporan Direksi Perseroan mengenai jalannya Perseroan yang berakhir pada 31 Desember 2022 dan Pengesahan Neraca dan Penghitungan Laba Rugi Perseroan untuk tahun 2022.
Manajemen ROTI dalam rilisnya Kamis (5/4) menyampaikan bahwa, RUPS menyetujui pembagian Dividen Tunai dengan total sebesar Rp607 miliar yang dijadwalkan akan dibagikan pada tanggal 28 April 2023.
Selanjutnya, Rapat juga menyetujui penunjukan Kantor Akuntan Publik terdaftar dan pemberian wewenang kepada Dewan Komisaris untuk menetapkan honorarium dan persyaratan penunjukannya, serta menyetujui pemberian wewenang kepada Dewan Komisaris untuk menentukan besarnya gaji dan tunjangan Dewan Komisaris dan Direksi Perseroan.
Related News
MTEL Tabur Dividen 98 Persen Laba, Tembus Rp2,08 Trilliun
Harita Nickel Tebar Dividen Rp2,7 Triliun, Setara 30 Persen Laba 2025
Usai RUPS, Dua Emiten Ini Bakal Bagi Dividen
BNII Jadi Holding, Integrasikan Bank, Sekuritas hingga Multifinance
Hashim Komut dan Fadel Komisaris, WIFI Konsisten Bagi Dividen
ITSEC Asia (CYBR) Ekspansi Usaha Pengembangan AI dan Perangkat Lunak





