Paramita Bangun (PBSA) Sebut Dirikan Anak Usaha Baru, Bisnis Apa?
:
0
Salah satu kontruksi bangunan dari PT Paramita Bangun Sarana Tbk (PBSA)
EmitenNews.com - Perusahaan Konstruksi Bangunan, Infrastruktur, Mekanikal dan Elektrikal, PT Paramita Bangun Sarana Tbk (PBSA) menyampaikan bahwa telah mendirikan anak perusahaan baru.
Direktur Utama PBSA, Vincentius Susanto, dalam keterangan tertulisnya, Senin (7/10) mengemukakan bahwa, perseroan mendirikan anak perusahaan dengan nama PT Plaza Paramita Sejahtera (PPS) berkedudukan di Jakarta Pusat.
Adapun modal dasar anak usaha tersebut sebesar 5.000 saham atau setara dengan Rp5.000.000.000 serta modal ditempatkan dan disetor sebesar 2.000 saham atau setara dengan Rp2.000.000.000.
"Nilai penyertaan modal dan presentase kepemilikan Perseroan pada PPS adalah sebesar 1.990 saham atau setara dengan Rp1.990.000.000 atau sebesar 99,5% dari modal ditempatkan dan disetor," katanya.
" Tidak ada dampak kejadian, informasi atau fakta material tersebut terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha Emiten atau Perusahaan Publik," papar Vincentius.
Related News
KOTA Garap Rest Area Rp300M di JORR 2, Perkuat Mesin Recurring Income
Saham Publik Cuma 0,22 Persen, FASW Cari Jalan Keluar Suspensi BEI
Jadi Rebutan Investor, TPIA Resmi Tuntaskan PUB V Rp6 Triliun
Saham Bank Mandiri (BMRI) Drop 6 Hari Beruntun Usai Dirut Riduan Beli
Sudah Jalan 4 Tahun, WSBP Masih Lanjutkan Konversi Utang Jadi Saham
Saham Mau Rights Issue Jumbo Lanjut ARA di FCA, Baru Lepas Gembok BEI





