Pasca IPO, Sinar Eka Selaras Berencana Buka 500 Gerai Baru
:
0
EmitenNews.com -PT Sinar Eka Selaras Tbk yang merupakan anak usaha PT Erajaya Swasembada Tbk (ERAA) menargetkan membuka 500 gerai baru dalam rentang 5 tahun mendatang guna memberi pelayanan kepada konsumen setelah melakukan penawaran umum perdana saham atau IPO dengan menggunakan kode saham ERAL.
Menurut Direktur Utama Sinar Eka Selaras, Djohan Sutanto, bahwa target jumlah pembukaan gerai baru tersebut mengikuti gaya hidup aktif masyarakat yang diikuti dengan peningkatan taraf hidup.
“Kami optimistis sektor ritel memiliki potensi besar untuk terus berkembang di Indonesia. Apalagi, hingga saat ini pertumbuhan ekonomi nasional terbesar masih ditopang oleh kegiatan konsumsi,” kata dia dalam paparan publik di Jakarta, Senin (17/7/2023).
Ia bilang, pembukaan gerai guna memastikan pelayanan terhadap konsumen dan masih terbatasnya jumlah gerai perseroan.
“Gerai fisik ini melengkapi penjualan di wahana dari eraspace.com. jadi calon pembeli dapat memesan barang yang ingin dibeli di eraspace.com, setelah itu dapat memilih pengambilan barang di gerai terdekat. Saat di gerai, pelanggan mendapatkan layanan install,” papar dia.
Related News
IHSG Rontok ke Bawah Level 5.400, TMPO Top Gainer, VKTR Turun Terdalam
IHSG Siang (26/10) Tertekan ke Bawah Level 5.400, Anjlok 1% ke 5.384
Pasokan Gas RI Turun, Importir Singapura ini Kaji Opsi Hukum
IHSG Senin Pagi Terkoreksi 0,28% ke 5.423, Simak Proyeksinya
Wall Street Tersungkur, IHSG Melejit
Timur Tengah Belum Reda, Perhatikan Saham Sektor ini





