Pengendali INPS Tampung 38,8 Juta Saham, Ada Apa?
Manajemen INPS ketika mencatatkan sahamnya di BEI
EmitenNews.com - PT Surya Perkasa Sentosa selaku pemegang saham pengendali PT Indah Prakasa Sentosa Tbk. (INPS) telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 24 Maret 2025.
Jerry Erfansyah Corporate Secretary INPS dalam keterangan tertulisnya yang dirilis pada pekan lalu menyampaikan bahwa telah membeli saham INPS sebanyak 38.812.360 lembar saham diharga Rp104 per saham.
"Tujuan dari transksi ini adalah untuk investasi saham dengan kepemilikan saham langsung," tuturnya.
Pasca transaksi ini maka kepemilikan saham PT Surya Perkasa Sentosa di INPS bertambah menjadi 518.613.000 lembar saham atau setara dengan 79,79%, dibandingan dengan sebelumnya sebanyak 479.800.640 lembar saham atau setara dengan 73,82%.
Related News
Emiten Galangan Kapal (LEAD) Perpanjang Jatuh Tempo Kredit USD16 Juta
Asia Intrainvesta Lepas 125 Juta Saham NAYZ, Raup Rp2,94 Miliar
Jeong Hyuk Lee Mundur sebagai Presiden Komisaris BPFI
Kendilo Gelontorkan Rp23,11 Miliar Tambah Saham IMC Pelita (PSSI)
Tembak Harga Bawah, Samuel Sekuritas Beli Saham BKSL Rp68,07M via Repo
KB Bank Dukung Surge Akselerasi Proyek Internet Rakyat 5G FWA





