Pengendali INPS Tampung 38,8 Juta Saham, Ada Apa?
Manajemen INPS ketika mencatatkan sahamnya di BEI
EmitenNews.com - PT Surya Perkasa Sentosa selaku pemegang saham pengendali PT Indah Prakasa Sentosa Tbk. (INPS) telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 24 Maret 2025.
Jerry Erfansyah Corporate Secretary INPS dalam keterangan tertulisnya yang dirilis pada pekan lalu menyampaikan bahwa telah membeli saham INPS sebanyak 38.812.360 lembar saham diharga Rp104 per saham.
"Tujuan dari transksi ini adalah untuk investasi saham dengan kepemilikan saham langsung," tuturnya.
Pasca transaksi ini maka kepemilikan saham PT Surya Perkasa Sentosa di INPS bertambah menjadi 518.613.000 lembar saham atau setara dengan 79,79%, dibandingan dengan sebelumnya sebanyak 479.800.640 lembar saham atau setara dengan 73,82%.
Related News
Founder COAL Jualan Bertubi-Tubi, Harga Saham Nyungsep ke Rp86!
Emiten Mothercare (BABY) Ungkap Transaksi Material Rp345M, Ada Apa?
Jadi Perseroda, Bank Sumut Dapat Setoran Modal Berupa Gedung
Jaya Ancol Cairkan Kredit dari Danamon Rp100 Miliar
SPBU Esso Resmi Masuk Kantong, TPIA Perluas Cengkeraman Regional!
Grup Emtek (RSGK) Ungkap Pemulihan Suspensi, Mau Kerek Free Float!





