Pengendali, Lego 80 Juta Saham Paramita Bangun Sarana (PBSA) Rp250 per Lembar
EmitenNews.com - PT Sigma Mutiara sebagai Pemegang saham pengendali, telah melakukan penjualan saham PT Paramita Bangun Sarana Tbk. (PBSA) pada tanggal 18 dan 19 Juli 2022.
Vincentius Susanto Direktur PBSA dalam keterangan resmi hari in Kamis (21/7) menyampaikan bahwa PT Sigma Mutiara telah menjual sebanyak 80 juta lembar saham PBSA dengan harga Rp250 per saham senilai Rp20 miliar.
"Adapun tujuan transaksi tersebut adalah untuk Investasi lainnya dengan kepemilikan saham langsung," tuturnya.
Pasca penjualan, maka kepemilikan saham PT Sigma Mutiara di PBSA berkurang menjadi 1,24 miliar lembar saham atau setara dengan 41,56% dibandingkan sebelumnya 1,32 miliar lembar saham atau setara dengan 44,23 %.
Related News
Jinlong Buka Tender Wajib FITT di Rp296, Deadline 6 Maret
Perkuat Kepemilikan di INET, PT Abadi Kreasi Borong 124,4 Juta Saham
Edwin Soeryadjaya Borong 1,53 Juta Saham SRTG Harga Bawah
Anak Usaha SOLA Garap Proyek Jalan Hauling Batubara RMK Group
Kawal Harga, BREN Buyback Rp2 Triliun
AEI Dukung Free Float 15%, Minta Bertahap dan Perhatikan Daya Serap





