Prajogo Pangestu Borong 1,77 Juta Saham, BREN Meroket!
:
0
Manajemen BREN ketika mencatatkan sahamnya di BEI.
EmitenNews.com - PT Barito Renewables Energy Tbk (BREN) menyampaikan bahwa Prajogo Pangestu, selaku pengendali Grup Barito kembali menambah kepemilikan saham di pada tanggal 18 Maret 2025.
Merly Direktur dan Corporate Secretary BREN dalam keterangan tertulisnya yang dirilis pada Rabu (19/3) menyampaikan bahwa Prajogo Pangestu telah membeli sebanyak 1.770.000 lembar saham BREN di harga rata-rata Rp4.987 per saham.
Sebelumnya informasi, Prajogo Pangestu juga pernah membeli saham BREN pada tanggal 4 Maret 2025 sebanyak 1.300.000 lembar saham di harga rata-rata Rp6.077 per saham.
"Tujuan transaksi ini adalah untuk Investasi pribadi dengan kepemlikan saham langsung," tuturnya.
Pasca Pembelian maka kepemilikan saham Prajogo Pangestu di BREN bertambah menjadi 135,4 juta lembar saham setara dengan 0,10125% dibandingkan dengan sebelumnya sebanyak 133,6 juta lembar saham setara dengan 0,09993%.
Pada perdagangan hari ini Rabu (19/3) saham BREN naik Rp50 atau menguat 1 % menjadi Rp5.100 per lembar saham.
Related News
Pertamina Geothermal (PGEO) Pastikan Bagi Dividen, Catat Waktunya!
PTPP On Fire, Pembangunan Sekolah Rakyat Bengkulu Lampaui Target
BTPN Tebar Dividen Rp101,11 Miliar, Ini Jadwalnya!
MINE Siap Tebar Dividen, Kapan Jadwalnya?
Emiten Grup Bakrie (VKTR) Rencanakan Rights Issue, Kapan?
PGAS Catat Laba USD90,45 Juta, Melejit 45,84 Persen Kuartal I 2026





