Private Placement 36 Juta Lembar Tuntas, Tourindo (PGJO) Kantongi Dana Miliaran Rupiah
EmitenNews.com - PT Tourindo Guide Indonesia (PGJO) mengantongi dana taktis Rp2,44 miliar. Itu dari hasil pelaksanaan private placement 36 juta lembar dengan harga pelaksanaan Rp68 per saham.
PT Digital Pasifik Nusantara (DPS) yang mengambil bagian dalam private placement tersebut. Private placement itu, dibanderol dengan nilai nominal Rp50 per saham.
Seluruh dana hasil private placement tersebut seluruhnya akan digunakan untuk modal kerja perseroan. ”Memperkuat kinerja perseroan,” tutur Evie Feniyanti, Direktur Keuangan Tourindo Guide Indonesia.
Transaksi itu, tidak berdampak negatif terhadap kondisi keuangan, operasional perseroan, hukum, dan performa perseroan sebagai perusahaan terbuka. ”Justru membuat perseroan akan punya waktu lebih untuk menaikkan performa,” ucapnya. (*)
Related News
Pengendali Buyback Saham IRSX Rp129 Miliar
PGUN Rombak Direksi, Mantan Petinggi Astra Agro Jadi Kandidat Dirut
Harganya Melejit, Saham GRPM Kabarnya Mau Diakuisisi Grup Rimau
Pendapatan Melejit, EXCL 2025 Boncos Rp4,42 Triliun
Geber Ekspansi, RSCH Lirik Kawasan Industri Batang
Berkat Duet TW-Aguan, Saham INPC dan JIHD Menjadi Buruan Investor





