PTPP Akan Lego 14,55 Juta Saham Treasuri Lewat BRI Danareksa
:
0
Salah satu pekerja di proyek PTPP
EmitenNews.com- PT PP Tbk.(PTPP) berencana melakukan penjualan saham treasuri atau saham hasil pembelian kembali (buyback).
Agus Purbianto Direktur Keuangan dan Manajemen Risiko PTPP dalam keterangan tertulisnya Senin (19/2) menyampaikan bahwa Perseroan akan melakukan penjualan saham treasuri sebanyak 14.555.900 lembar saham melalui Bursa Efek Indonesia sesuai regulasi OJK dalam POJK 30/2017.
Lebih lanjut Agus memaparkan Penjualan saham treasuri dimulai 14 hari kerja terhitung sejak tanggal keterbukaan Informasi ini yakni dari tanggal 8 Maret 2024 hingga tanggal 8 September 2024 telah menunjuk PT BRI Danareksa Sekuritas sebaga anggota Bursa yang akan melakukan penjualan saham.
Dalam penuturannya Agus menambahkan Penjualan saham treasuri ini tidak berdampak terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha PTPP.
Related News
ISAT Jadwal Dividen Jumbo, Cum Date 13 Mei 2026
Cum Date Dividen Bank BJB (BJBR) Hari Ini, Segini Besarannya
Makin Agresif, Prajogo Lego Saham CUAN Rp467,96 Miliar
SOTS Berbalik Untung, Laba Meroket 116,98 Persen, dan Berstatus HSC
NICL Bagi Dividen Rp382,88 Miliar, Cum Date 12 Mei 2026
Perluas Ekspor ke Vietnam, Kemendag Beberkan Kelebihan Cimory (CMRY)





