Puncak Perayaan HUT ke-66 BCA, 40 Ribu Bibit Pohon Ditanam Melalui CSR Bakti BCA
Presiden Direktur BCA Jahja Setiaatmadja (tengah), Wakil Presiden Direktur BCA Armand Hartono (kiri), Wakil Presiden Direktur BCA Hendra Lembong (kanan) beserta segenap direksi dan komisaris BCA menghadiri “Porseni BCA” sebagai puncak rangkaian peringatan HUT ke-66 BCA di Senayan Park, Jakarta (4/3/2023). dok. ist.
EmitenNews.com - Jajaran petinggi PT Bank Central Asia Tbk (BBCA) menghadiri “Porseni BCA” sebagai puncak rangkaian peringatan HUT ke-66 BCA di Senayan Park, Jakarta, Sabtu (4/3/2023). Presiden Direktur BCA Jahja Setiaatmadja, Wakil Presiden Direktur BCA Armand Hartono, Wakil Presiden Direktur BCA Hendra Lembong bergabung bersama segenap direksi dan komisaris BCA.
Selain mempertandingkan sejumlah kegiatan olahraga dan seni, rangkaian Porseni BCA 2023 yang digelar sejak Januari 2023 juga menghadirkan lomba virtual walk dan virtual bike. Total jarak yang berhasil ditempuh dalam kedua mata lomba virtual tersebut kemudian dikonversi menjadi 40 ribu bibit pohon yang akan ditanam perseroan melalui kegiatan CSR Bakti BCA.
Hal ini sejalan dengan komitmen BCA dalam upaya pelestarian lingkungan yang selalu diupayakan oleh perseroan dalam environmental, social, and governance (ESG). (Eko Hilman). ***
Related News
Melihat Lagi Gerak DCII dan DSSA, Saham dengan Harga Tertinggi per Lot
Ungguli Bursa Malaysia, IHSG Terbaik Ketiga ASEAN
POPSI Khawatir Kenaikan Pungutan Ekspor Lemahkan Daya Saing Sawit RI
TKDN Industri Hulu Migas Hingga 2025 Setara Rp388 Triliun
Hasil Tajak di Sumur Pengembangan ABB-143 Hasilkan 3.672 BOPD Minyak
IHSG Bertabur ATH, Investor Tunggu Prabowo Buka Perdagangan 2026





