Puncak Perayaan HUT ke-66 BCA, 40 Ribu Bibit Pohon Ditanam Melalui CSR Bakti BCA
Presiden Direktur BCA Jahja Setiaatmadja (tengah), Wakil Presiden Direktur BCA Armand Hartono (kiri), Wakil Presiden Direktur BCA Hendra Lembong (kanan) beserta segenap direksi dan komisaris BCA menghadiri “Porseni BCA” sebagai puncak rangkaian peringatan HUT ke-66 BCA di Senayan Park, Jakarta (4/3/2023). dok. ist.
EmitenNews.com - Jajaran petinggi PT Bank Central Asia Tbk (BBCA) menghadiri “Porseni BCA” sebagai puncak rangkaian peringatan HUT ke-66 BCA di Senayan Park, Jakarta, Sabtu (4/3/2023). Presiden Direktur BCA Jahja Setiaatmadja, Wakil Presiden Direktur BCA Armand Hartono, Wakil Presiden Direktur BCA Hendra Lembong bergabung bersama segenap direksi dan komisaris BCA.
Selain mempertandingkan sejumlah kegiatan olahraga dan seni, rangkaian Porseni BCA 2023 yang digelar sejak Januari 2023 juga menghadirkan lomba virtual walk dan virtual bike. Total jarak yang berhasil ditempuh dalam kedua mata lomba virtual tersebut kemudian dikonversi menjadi 40 ribu bibit pohon yang akan ditanam perseroan melalui kegiatan CSR Bakti BCA.
Hal ini sejalan dengan komitmen BCA dalam upaya pelestarian lingkungan yang selalu diupayakan oleh perseroan dalam environmental, social, and governance (ESG). (Eko Hilman). ***
Related News
Wall Street Loyo, IHSG Cenderung Melemah
Investor Tunggu Sikap BI, IHSG Cenderung Koreksi
IHSG Rebound, Gulung Saham SSMS, HRTA, dan ESSA
Gebrakan Akhir Tahun: KISI Challenge Hadirkan Total Hadiah Rp10M
Menhub: Sistem Logistik yang Efisien Kunci Kuatnya Struktur Ekonomi
Mendagri Minta Pemda Perbanyak Rusun Sebagai Solusi Permukiman Padat





