Satu Direksi Resign, Central Omega Resources (DKFT) Gelar Rapat Akbar
:
0
EmitenNews.com -Emiten tambang nikel, PT Central Omega Resources Tbk (DKFT) mengumumkan pengunduran diri salah satu Direksi Perseroan.
Adalah Tinongadi Aliudin selaku Direktur DKFT memutuskan untuk mundur dari jabatannya.
"Pada 31 Januari 2024, perseroan telah menerima surat pengunduran diri dari Tinongadi Aliudin dari jabatannya selaku Direktur Perseroan," kata Direktur DKFT, Feni Silviani Budiman dalam Keterbukaan Informasi BEI, Jumat (2/2/2024).
Perseroan akan segera menggelar Rapat Umum Pemegang Saham ( RUPS ) untuk membahas dan memutuskan pengunduran diri Tinongadi.
"Pengunduran diri Tinongadi Aliudin akan dibahas dan diputuskan dalam RUPS Perseroan terdekat," imbuh Feni.
Dari data perdagangan, saham DKFT ditutup stagnan di level 103 pada perdagangan Jumat ini. Saham perseroan ditransaksikan dengan nilai Rp85,57 juta dan volume sebanyak 829,9 ribu saham dengan frekuensi sebanyak 114 kali.
Related News
SCPI Go Private, Pengendali Tawar Saham Publik Rp100 Ribu per Lembar
Deretan Top Gainers di Tengah IHSG yang Merah, Apa Saja?
Komisaris Multitrend Indo (BABY) Borong 2,17 Juta Saham, Ini Sosoknya
Kinerja Memburuk, Tiga Pentolan Ini Lepas Jutaan Saham BYAN
Ironi Anggota Lawas MSCI, EXCL Berbalik Rugi 286 Persen Kuartal I 2026
Bali United Ternyata Ada Sahamnya, Kodenya BOLA





