EmitenNews.com - PT Serasi Autoraya Tbk (TRAC) menyatakan bahwa berdasarkan Keputusan Direksi Perseroan dan telah mendapatkan persetujuan dari Dewan Komisaris untuk membagikan dividen interim untuk tahun buku yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2021 sebesar Rp22,72 miliar.
Hasan Kuntarto Chief CFAT TRAC dalam keterangan resminya yang disampaikan ke BEI Selasa (26/10) menjelaskan, dividen interim dibagikan selambat-lambatnya pada tanggal 22 Oktober 2022, senilai Rp 22.720.000.000 atau setara per saham Rp32 per saham.
Tidak ada dampak kejadian, informasi atau fakta material terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keungan atau kelangsungan usaha sehubungan dengan pembagian dividen interim, jelas Hasan Kuntarto
Related News
Emiten Milik Hapsoro (RATU) Cetak Laba Naik 28,1% di Kuartal III-2025
Carsurin (CRSN) Dapat Restu Tambah Bisnis Baru
DKFT Kena Sanksi OJK Terkait Pengalihan Saham Treasury!
TOTO Sebar Dividen Interim Rp103,2M, Telisik Jadwalnya
ELPI Tarik Pinjaman Rp76,8M dari Bank Mandiri, Ini Peruntukannya
Zyrexindo (ZYRX) Raup Kontrak Baru Pengadaan 120 Ribu Laptop Rp793M





