EmitenNews.com - PT Indointernet Tbk. (EDGE) menyampaikan akan melakukan pemecahan nilai nominal saham atau stock split 1:5. Pemecahan nilai nominal saham atau stock split yang semula bernilai nominal sebesar Rp50 menjadi Rp10 per saham telah disetujui pemegang saham pada 25 Oktober 2023.



Adapun jadwal pelaksanaan stock split sebagai berikut:

 

- Akhir perdagangan saham dengan Nilai Nominal Lama (Nominal Rp 50,- per saham) di Pasar Reguler dan Pasar Negosiasi 14 November 2023.

- Mulai perdagangan saham dengan Nilai Nominal Baru (Nominal Rp 10,- per saham) di Pasar Reguler dan Pasar Negosiasi 15 November 2023.

- Tanggal terakhir penyelesaian transaksi saham dengan Nilai Nominal Lama Rp 50,- (Recording Date) 16 November 2023

- Tanggal distribusi saham dengan Nilai Nominal Baru Rp 10,- Awal perdagangan saham di Pasar Tunai dengan Nilai Nominal Baru Rp 10,- per saham dan dimulainya penyelesaian transaksi saham dengan Nilai Nominal Baru Rp 10,- per saham pada 17 November 2023

 

Pasca  pemecahan nilai nominal saham tersebut,Modal Dasar Perseroan berjumlah Rp60 miliar terbagi atas 6.000.000.000 saham, masing-masing saham bernilai nominal Rp.10 per saham.