Stock Split Rampung, Pengelola Alfamidi (MIDI) Minta Restu Right Issue 4,611 Miliar Saham
:
0
EmitenNews.com - PT Midi Utama Indonesia Tbk (MIDI) akan melakukan Penambahan Modal Dengan Hak Memesan Efek Terlebih Dahulu (PMHMETD) atau right issue setelah melakukan pemecahan nilai nominal saham atau stock split.
Suantopo Po Corporate Secretary MIDI dalam keterangan resmi Rabu (8/2) menyebutkan saham Baru yang akan diterbitkan tersebut berubah setelah pemecahan nilai nominal saham atau stock split dari Rp100 menjadi Rp10 perlembar atau rasio 1:10. Sehingga jumlah saham right issue menjadi sebanyak 4.611.764.800 saham biasa atas nama dengan nilai nominal Rp10,00 (sepuluh Rupiah) per saham.
Aksi korporasi ini akan digelar dalam rentang 12 bulan setelah mendapat persetujuan pemegang saham dalam Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) yang akan digelar pada Jumat 17 Februari 2023 di Kantor Pusat Tangerang.
Rencananya, dana hasil right issue pemegang merek dagang Alfamidi dan Midifresh ini untuk modal kerja serta pengembangan kegiatan usaha dan anak usaha seperti pengembangan gerai.
Related News
Caplok Raksasa RS, Emiten Raffi-Nagita Besok Izin Private Placement
Ada Emiten Cum Dividen Hari Ini, Bagikan Total Rp1 Triliun
PTBA Tarik Kredit Jumbo, Manfaatkan Fasilitas ini
Investasi Pribadi Presdir Rudy di Saham ASII, Belanjakan Rp20,2 Miliar
Kawasan Industri Jadi Mesin Pertumbuhan Bisnis Infrastruktur CDIA
Lepas Saham MPRO Senilai Rp474M, Taipan Ini Masih Kuasai 10,46 Persen





