Sunindo (SUNI) Raih Tender Pertamina EP USD1,6 Juta, Ini Proyeknya

Gambar emiten SUNI
EmitenNews.com - PT Sunindo Pratama Tbk (SUNI) ditetapkan sebagai pemenang tender oleh PT Pertamina EP pada Selasa, 3 Juli 2024. Penetapan ini berdasarkan Penunjukan Pemenang Tender No. GA16035436A/VI/2024-S2 atas tender No. GA16035436A untuk pengadaan Casing Low Grade (TFC Tahap II) PT Pertamina EP dengan nilai penawaran sebesar USD 1,608,780.00.
Direktur Utama SUNI, Willy Johan Chandra, dalam keterangan tertulisnya pada Jumat (5/7), menyampaikan bahwa keberhasilan memenangkan tender ini memungkinkan SUNI untuk memperoleh dan meningkatkan pendapatan usaha.
"Keberhasilan memenangkan tender-tender yang signifikan ini memungkinkan SUNI untuk memperoleh dan meningkatkan pendapatan usaha," tuturnya.
Willy juga menambahkan bahwa dengan dimenangkannya tender ini, diharapkan dapat memberikan kontribusi positif terhadap laba usaha perseroan di tahun 2024-2025.
Related News

Impack Pratama (IMPC) Suntik Modal Anak Usaha Puluhan Miliar

Bos TPIA Cicil Saham Jelang IPO Anak Usaha

Listing 10 Juli, OJK Putuskan Saham MERI sebagai Efek Syariah

Remala (DATA) Ungkap Sisa Dana IPO Masih Mengendap!

Emiten Asuransi Ini Jadwalkan Dividen Yield Jumbo, Minat?

Jelang Diakuisisi Asing, Bos KRYA Divestasi Miliaran Rupiah