Susul Awal Bros Citra, Pengendali ini Lego 259 Juta Saham PRAY
:
0
EmitenNews.com - Yos Effendi Susanto sebagai Komisaris utama dan Pengendali PT. Famon Awal Bros Sedaya Tbk. (PRAY) telah mengurangi porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 27 Februari 2023.
Leona Agustine Karnali Direktur PRAY dalam keterangan tertulisnya Kamis (2/3) menyampaikan bahwa Yos Efendi telah menjual sebanyak 259.204.000 lembar saham PRAY di harga Rp954 per saham.
"Tujuan transaksi ini adalah untuk Divestasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Sebelumnya Awal Bros Citra Batam mengantongi dana taktis Rp620,81 miliar. Itu didapat dari pelepasan 650.067.824 helai alias 650,06 juta saham Primaya Hospital (PRAY). Aksi penjualan terjadi pada harga pelaksanaan Rp955 per lembar.
Transaksi penjualan tersebut telah dilakukan pada 27 Februari 2023. ”Transaksi divestasi untuk kepentingan internal dengan status kepemilikan saham secara langsung,
Related News
Target BSI (BRIS) Naik Kelas ke KBMI 4, Kejar Modal Inti di Atas Rp70T
Dua Anggota Keluarga Tanoesoedibjo Tinggalkan Kursi Komisaris BHIT
BUMI Ungkap Nasib Tambang Emas, Begini Lengkapnya
PRDL IPO dengan Valuasi Kompetitif, Fokus Ekspansi Alat Diagnostik
IPO Grup Djarum (BACH) di Rp442/Saham, Mundur Sehari & Tambah UW Baru
Pacu Ekspansi Regional, MAPA Akuisisi Sports Direct Malaysia Rp2,5T





