Tambah Koleksi, Bos Agung Menjangan Mas (AMMS) Jala 2,69 Juta Saham AMMS Rp42 per Lembar

EmitenNews.com - Hartono Limmantoro menambah porsi kepemilikan saham Agung Menjangan Mas (AMMS). Itu ditunjukkan dengan menyerok 2.693.800 helai alias 2,69 juta eksemplar. Aksi pembelian telah dilakukan pada 17 Maret 2023.
Transaksi CEO perseroan itu, terjadi dengan harga pelaksanaan Rp42 per lembar. Dengan skema harga itu, Hartono dipaksa merogoh dana Rp113,13 juta. ”Transaksi untuk kepentingan investasi dengan status kepemilikan saham secara langsung,” ucap Hartono Limmatoro, Direktur Utama Agung Menjangan Mas.
Menyusul transaksi itu, tabungan saham Hartono menanjak. Menjadi 13,89 juta eksemplar alias 1,15 persen. Bertambah 0,22 persen dari periode sebelum transaksi dengan donasi tidak kurang dari 11,20 juta lembar alias setara dengan porsi kepemilikan 0,93 persen. (*)
Related News

Komisaris GPSO Priscilla Vikananda Lepas Seluruh Saham Miliknya

CBRE Pastikan Gelar RUPSLB pada 27 Oktober 2025

PNGO Bagikan Dividen Interim Rp130 Per Saham, Yield 5,35%

CNKO Klarifikasi ke BEI Terkait Pembekuan Izin Tambang Anak Usaha

Induk Asal Jepang Perdana Borong 36 Juta Saham SOSS

Pengelola Bioskop CGV (BLTZ) Beberkan Strategi Bisnis di 2026