Tambah Kuasa, Haryanto Adikoesoemo Borong Lagi Saham AKR Corporindo (AKRA)
:
0
EmitenNews.com -Haryanto Adikoesoemo sebagai Presiden Direktur PT AKR Corporindo Tbk. (AKRA) kembali menambah porsi kepemilikan saham AKRA pada tanggal 9 dan 15 November 2023.
Suresh Vembu Direktur dan Corporate Secretary AKRA dalam keterangan resminya dikutip, Senin (20/11) menyampaikan bahwa Haryanto Adikoesoemo yang juga sebagai pengendali telah membeli sebanyak 286.200 lembar saham AKRA di harga Rp1.471,756 per saham di tanggal 9 November.
Lalu pada tanggal 15 November, Haryanto kembali mengakumulasi dengan jumlah lebih banyak lagi 690.000 lembar di harga Rp1.480 per lembar.
"Tujuan transaksi adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Transaksi sang pemegang kendali AKR Corporindo (AKRA) untuk kali ini menyentuh Rp1.442.414.850 (Rp1,44 miliar) untuk 976.200 lembar saham.
Related News
Emiten Alkes (MEDS) Rencana Ekspansi Alat Logam, Optimalkan Mesin CNC
Undangan RUPS 8 Juni Investor TLKM, Tidak Disediakan Snack dan Suvenir
Presdir Emiten Grup Bakrie (VKTR) Ungkap Mundur Usai 4 Tahun Menjabat
Pacu Kerja Sama Digital, ZTE dan Telkom Teken MoU
SCPI Go Private, Pengendali Tawar Saham Publik Rp100 Ribu per Lembar
Deretan Top Gainers di Tengah IHSG yang Merah, Apa Saja?





