TBLA Ketok Dividen Tunai Rp360 Miliar, Investor Kantongi Segini
:
0
Potret aktivitas di pabrik Tunas Baru Lampung. Foto: TBLA
EmitenNews.com - PT Tunas Baru Lampung Tbk (TBLA) mengumumkan pembagian dividen tunai maksimal Rp360 miliar atau senilai Rp60 helai yang akan dikantongi pemegang saham.
Sementara itu, Rp500 juta ditetapkan sebagai dana cadangan, dan sisanya akan dimanfaatkan untuk kegiatan operasional perseroan yang dimasukkan dalam pos saldo laba.
Keputusan itu disetujui dalam Rapat Umum Pemegang Saham dihadiri oleh pemegang saham yang mewakili 5.244.119.563 saham atau 87,34% dari seluruh saham dengan hak suara yang sah yang telah dikeluarkan oleh Perseroan.
Dalam keterbukaan informasi yang diunggah, manajemen TBLA juga menetapkan perubahan susunan direksi. Sehingga daftar direksi dan komisaris terbaru yaitu sebagai berikut;
Komisaris
Presiden Komisaris : Santoso Winata
Komisaris : Oey Albert
Komisaris Independen : Justinus Aditya Sidharta
Direksi
Presiden Direktur : Widarto
Related News
Bank BJB (BJBR) Jadi Sponsor Persib Lagi, Intip Kinerjanya
Tambah Porsi Direktur Ini Beli 1,4 Miliar Saham Impack Pratama (IMPC)
BBCA Sediakan Tabungan Emas di myBCA, Mulai dari 10 Ribu
Tabungan Emas Tumbuh 207 Persen, Begini Catatan BSI (BRIS) Bengkulu
Laba Semester I-2026 Rp4,3T CIMB Niaga (BNGA) Salurkan Kredit Rp247T
Komisaris dan 4 Direktur Kompak Beli Saham Bank Mestika Dharma (BBMD)





