Tingkatkan Produktivitas, SCMA Sinergikan Vidio Dengan Buka Investasi Bersama
:
0
EmitenNews.com - PT Surya Citra Media Tbk (SCMA) menyampaikan telah terjadi transaksi afiliasi antara PT Buka Investasi Bersama (BIB) dan PT Vidio Dot Com (Vidio) yang terikat pada sang induk yaitu PT Elang Mahkota Teknologi Tbk (EMTK).
Berdasarkan keterangan tertulis yang disampaikan manajemen SCMA kepada BEI, Jumat (10/12/2021) disebutkan, Pada tanggal 8 Desember 2021 telah ditandatangani Perjanjian Pemasaran antara BIB dan Vidio berkaitan dengan kerjasama pemasaran dimana BIB menyediakan voucher BMONEYVIDIO yang dapat digunakan pada platform Vidio.
“Transaksi pemasaran ini akan mensinergikan kegiatan usaha antar entitas dalam EMTK Grup guna meningkatkan produktivitas, hubungan pelanggan, dan melengkapi upaya pemasaran, dan penjualan terkini,” kata Gilang Iskandar Corporate Secretary SCMA.
BIB adalah suatu perseroan terbatas yang sahamnya dimiliki secara tidak langsung oleh PT Elang Mahkota Teknologi Tbk (EMTK) melalui PT Bukalapak.com Tbk (BUKA). Sedangkan Vidio sahamnya dimiliki secara tidak langsung oleh EMTK melalui Perseroan.
Related News
Tahir Jual 45,17 Juta Saham MPRO di Sepanjang September, Serok Rp548M!
Jual Kestrel, AADI Raup USD735 juta dan Potensi Tambahan USD550 Juta
Preskom dan Direktur LINK Ajukan Resign Bareng di Awal Oktober
Perusahaan Terkendali CNKO Suntik Modal ke Dua Anak Usaha
Adhi Karya (ADHI) Jual Saham Senilai Rp1,9 Triliun
5 Saham Kompak Tersuspensi Usai Catatkan Kenaikan Berhari-hari





