Wadirut BOBA Beli Saham Lagi Ditengah Harga Turun, Buat Apa?

Manajemen BOBA ketika mencatatkan sahamnya di BEI
EmitenNews.com - PT Formosa Ingredient Factory Tbk (BOBA) menyampaikan bahwa Dewi Irianty Wijaya selaku Wakil Direktur Utama telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 6 Desember 2024.
Wadirut Dewi Irianty Wijaya dalam keterangan tertulisnya Kamis (12/12) menyampaikan bahwa dirinya telah membeli saham BOBA sebanyak 108.700 lembar saham diharga Rp171-Rp175 per saham.
Sebelumnya Dewi Irianty Wijaya juga pernah membeli saham BOBA sebanyak 373.000 lembar saham diharga Rp166-Rp175 per saham pada tanggal 3 dan 4 Desember 2024.
"Tujuan dari transaksi ini adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca Transaksi, maka kepemilikan saham Dewi Irianty Wijaya yang berdomisili di Berlian 88 Biz Estate Karawaci Kelapa Dua, Tangerang tersebut di BOBA bertambah menjadi 66,32 juta lember saham atau setara dengan 5,74% dibandingkan dengan sebelumnya sebanyak 66,2 juta lembar saham atau setara dengan 5,73%.
Pada perdagangan hari ini Jumat (13/12) saham BOBA stagnan berada pada level Rp180 per lembar saham.
Related News

Impack Pratama (IMPC) Suntik Modal Anak Usaha Puluhan Miliar

Bos TPIA Cicil Saham Jelang IPO Anak Usaha

Listing 10 Juli, OJK Putuskan Saham MERI sebagai Efek Syariah

Remala (DATA) Ungkap Sisa Dana IPO Masih Mengendap!

Emiten Asuransi Ini Jadwalkan Dividen Yield Jumbo, Minat?

Jelang Diakuisisi Asing, Bos KRYA Divestasi Miliaran Rupiah