Waskita Karya (WSKT) Gandeng MBF Kembangkan Infrastruktur International
:
0
EmitenNews.com - PT Waskita Karya (Persero) Tbk (WSKT) menandatangani memorandum of agreement (MoA) dengan Mohammed bin Faisal (MBF) Persada tentang kerja sama pengembangan jalan dan infrastruktur lainnya baik di dalam negeri maupun internasional.
"Ini merupakan sebuah langkah atau upaya bersama-sama perseroan dan MBF Persada untuk berkomitmen saling menguntungkan secara bisnis dengan modal pengalaman yang kami miliki," ujar Direktur Utama Waskita Destiawan Soewardjono dalam keterangan tertulis hari ini Jumat (11/3).
Destiawan mengatakan sebagai perwujudan dari bentuk sinergi dua buah perusahaan ini yaitu telah ditandatanganinya perjanjian kerja sama dalam hal pengembangan infrastruktur jalan dan infrastruktur lainnya.
Agar bisa mengejar dan meraih peluang usaha berdasarkan ketentuan dan prosedur yang berlaku sesuai peran, kewenangan, tugas serta fungsinya masing-masing.
MoA ini ditandatangani Destiawan dan Direktur Utama MBF Persada Arif Firdaus di Jakarta. Penandatanganan ini juga turut disaksikan oleh Duta Besar Republik Indonesia untuk UEA HE Husin Bagis.
Related News
PTBA Tarik Kredit Jumbo, Manfaatkan Fasilitas ini
Investasi Pribadi Presdir Rudy di Saham ASII, Belanjakan Rp20,2 Miliar
Kawasan Industri Jadi Mesin Pertumbuhan Bisnis Infrastruktur CDIA
Lepas Saham MPRO Senilai Rp474M, Taipan Ini Masih Kuasai 10,46 Persen
Dalam 13 Bulan Terus Lepas Saham, Bobby Gafur Tetap Pengendali OASA
UNTR Bagi Dividen Interim Rp430 per Helai, Pantau Jadwal Cum Dividen





