Waskita Karya (WSKT) Gandeng MBF Kembangkan Infrastruktur International
:
0
EmitenNews.com - PT Waskita Karya (Persero) Tbk (WSKT) menandatangani memorandum of agreement (MoA) dengan Mohammed bin Faisal (MBF) Persada tentang kerja sama pengembangan jalan dan infrastruktur lainnya baik di dalam negeri maupun internasional.
"Ini merupakan sebuah langkah atau upaya bersama-sama perseroan dan MBF Persada untuk berkomitmen saling menguntungkan secara bisnis dengan modal pengalaman yang kami miliki," ujar Direktur Utama Waskita Destiawan Soewardjono dalam keterangan tertulis hari ini Jumat (11/3).
Destiawan mengatakan sebagai perwujudan dari bentuk sinergi dua buah perusahaan ini yaitu telah ditandatanganinya perjanjian kerja sama dalam hal pengembangan infrastruktur jalan dan infrastruktur lainnya.
Agar bisa mengejar dan meraih peluang usaha berdasarkan ketentuan dan prosedur yang berlaku sesuai peran, kewenangan, tugas serta fungsinya masing-masing.
MoA ini ditandatangani Destiawan dan Direktur Utama MBF Persada Arif Firdaus di Jakarta. Penandatanganan ini juga turut disaksikan oleh Duta Besar Republik Indonesia untuk UEA HE Husin Bagis.
Related News
Bank BJB (BJBR) Jadi Sponsor Persib Lagi, Intip Kinerjanya
Tambah Porsi Direktur Ini Beli 1,4 Miliar Saham Impack Pratama (IMPC)
BBCA Sediakan Tabungan Emas di myBCA, Mulai dari 10 Ribu
Tabungan Emas Tumbuh 207 Persen, Begini Catatan BSI (BRIS) Bengkulu
Laba Semester I-2026 Rp4,3T CIMB Niaga (BNGA) Salurkan Kredit Rp247T
Komisaris dan 4 Direktur Kompak Beli Saham Bank Mestika Dharma (BBMD)





