Waskita (WSKT) Targetkan Kontrak Baru Rp30 Triliun Tahun Ini
:
0
EmitenNews.com - PT Waskita Karya Tbk (WSKT) menargetkan memperoleh kontrak baru sebesar Rp30 triliun tahun ini. Target tersebut naik dibandingkan realisasi tahun lalu sebesar Rp 20,49 triliun.
"Melihat pencapaian signifikan kuartal I 2022, Waskita Karya optimis dapat mencapai target yang ditetapkan," demikian pernyataan resmi WSKT yang dirilis melalui unggahan di akun twitternya, semalam.
Disebutkan, pada kuartal I Waskita Karya membukukan kenaikan 395,87% kontrak baru. Kenaikan nilai kontrak tersebut diprediksi akan semakin naik di kuartal selanjutnya, khususnya di semester II. "Terlebih dengan semakin pulihnya perekonomian pasca pandemi," lanjutnya.
Untuk mencapai targetnya Waskita Karya mendukung penuh proyek-proyek pemerintah. Kemudian berpartisipasi pada hubungan G2G Indonesia dan negara lain untuk menggarap kontrak overseas, termasuk melakukan strategic partnership dengan para investor.(fj)
Related News
Bisnis Layanan GUCD Perta Arun Gas Diminati Kapal LNG Global
Emas Dunia Turun Ke USD4.261, Antam Melorot Rp16.000 per Gram
Yield Obligasi AS Sentuh Level 2007, Pasar Antisipasi Suku Bunga Fed
Dolar Perkasa di 101,1, Tekan Rupiah dan Pasar Asia
Nikkei Melesat 500 Poin Ditopang Saham AI dan Dividen
AS-Iran Tegang, Fed Hawkish, Harga Emas ke Level Terendah 7 Minggu





