EmitenNews.com - PT Waskita Karya Tbk (WSKT) menargetkan memperoleh kontrak baru sebesar Rp30 triliun tahun ini. Target tersebut naik dibandingkan realisasi tahun lalu sebesar Rp 20,49 triliun.
"Melihat pencapaian signifikan kuartal I 2022, Waskita Karya optimis dapat mencapai target yang ditetapkan," demikian pernyataan resmi WSKT yang dirilis melalui unggahan di akun twitternya, semalam.
Disebutkan, pada kuartal I Waskita Karya membukukan kenaikan 395,87% kontrak baru. Kenaikan nilai kontrak tersebut diprediksi akan semakin naik di kuartal selanjutnya, khususnya di semester II. "Terlebih dengan semakin pulihnya perekonomian pasca pandemi," lanjutnya.
Untuk mencapai targetnya Waskita Karya mendukung penuh proyek-proyek pemerintah. Kemudian berpartisipasi pada hubungan G2G Indonesia dan negara lain untuk menggarap kontrak overseas, termasuk melakukan strategic partnership dengan para investor.(fj)
Related News
Jelang Tutup Tahun, DJP Rilis Sudah 11 Juta WP Aktivasi Coretax
Harga Emas Antam Hari ini Tetap di Rp2.501.000 per Gram
Ekonom: Perlu Evaluasi Ulang Kebijakan Sebelum Implementasi B50
Menteri Rosan Ungkap, Realisasi Investasi 2025 Tembus Rp1.905 Triliun
BI Rate 2025 vs 2024, Bagaimana Arah Kebijakan Bank Indonesia di 2026?
Wamenkeu: APBN di Daerah Harus Berorientasi pada Dampak dan Manfaat





