Anak Usaha Mandom Indonesia (TCID) Raih Kredit dari MUFG Bank Rp6 Miliar
EmitenNews.com - PT Alliance Cosmetics (PTA), perusahaan yang dikendalikan oleh PT. Mandom Indonesia Tbk. (TCID) telah menandatangani Perjanjian Kredit dengan MUFG Bank, Ltd. pada tanggal 1 Desember 2021.
"PTA dan MUFG Bank menandatangani perjanjian kredit berjenis clean loan (non revolving) sebesar Rp6 miliar dengan tenor 1 tahun yang bertujuan untuk menunjang kebutuhan modal dan kegiatan operasional PTA," tulis Alia Dewi Corporate Secretary TCID, dalam keterbukaan informasi BEI Rabu (1/12).
Alia memaparkan Fasilitas Kredit ini dikenakan suku bunga, provisi, servicing fee, commitment fee, biaya administrasi dan denda tunggakan sesuai dengan ketentuan Bank serta tidak ada hubungan afiliasi antara PTA dan MUFG sesuai POJK nomor 42/POJK.04/2020.
"Perjanjian kredit ini juga tidak mengandung benturan kepentingan serta tidak berdampak material, kejadian, informasi, hukum dan kelangsungan usaha TCID,"pungkasnya
Related News
Bali Towerindo (BALI) Tuntaskan Pelunasan Sukuk Seri B Rp21 Miliar
Mulai 2026, BJB Syariah Bakal Punya Tiga Dewan Pengawas Syariah
Bank Mandiri Mulai Obligasi Rp5 T, Ini Bunga dan Jatuh Temponya
BTN Kerek Emisi Obligasi dan Sukuk di BEI Jadi Rp206,85 Triliun
Dua Saham Terjerumus UMA, Nasibnya Berbanding Terbalik
Febrio Kemenkeu Jadi Komisaris BNI, Ini Perjalanan Karirnya





