Anak Usaha Mandom Indonesia (TCID) Raih Kredit dari MUFG Bank Rp6 Miliar
:
0
EmitenNews.com - PT Alliance Cosmetics (PTA), perusahaan yang dikendalikan oleh PT. Mandom Indonesia Tbk. (TCID) telah menandatangani Perjanjian Kredit dengan MUFG Bank, Ltd. pada tanggal 1 Desember 2021.
"PTA dan MUFG Bank menandatangani perjanjian kredit berjenis clean loan (non revolving) sebesar Rp6 miliar dengan tenor 1 tahun yang bertujuan untuk menunjang kebutuhan modal dan kegiatan operasional PTA," tulis Alia Dewi Corporate Secretary TCID, dalam keterbukaan informasi BEI Rabu (1/12).
Alia memaparkan Fasilitas Kredit ini dikenakan suku bunga, provisi, servicing fee, commitment fee, biaya administrasi dan denda tunggakan sesuai dengan ketentuan Bank serta tidak ada hubungan afiliasi antara PTA dan MUFG sesuai POJK nomor 42/POJK.04/2020.
"Perjanjian kredit ini juga tidak mengandung benturan kepentingan serta tidak berdampak material, kejadian, informasi, hukum dan kelangsungan usaha TCID,"pungkasnya
Related News
13x Transaksi, Damai Investama Sukses Jual 9,86 Juta Saham TRJA Rp1,5M
Berinvestasi, Direktur Harum Energy (HRUM) Ini Beli 241 Ribu Saham
Ambil Alih 100% Saham Telkomsigma, TLKM Kuasai Telkom Data Ekosistem
Babakan Penting Adhi Karya (ADHI), Restrukturisasi Usai Teken MRA
Sehatkan Keuangan, PTPP Ajukan Restrukturisasi Obligasi Rp645M
Akuisisi Frisian Flag Rp14,56T, ULTJ Siapkan Right Issue Rp16.92T





