ASIOP Resmikan Stadion Kebanggaan dan Jersey 2025 Produksi Erspo

Direktur PT Sompo Insurance Indonesia (Sompo), Yolanda Widjaja (kiri), dan Chairman ASIOP, Ade Wellington (kanan), saat seremonial peluncuran jersey baru ASIOP di Jakarta, Sabtu (18/1/2025). Peluncuran ini sekaligus menekankan dukungan Sompo Indonesia dalam mendorong hidup yang lebih sehat bagi generasi muda melalui olahraga serta menggugah kesadaran untuk masa depan yang lebih baik. Dok. Ist.
“Melalui acara ini, kami sekaligus menekankan pentingnya persiapan masa depan khususnya generasi muda dan menggugah kesadaran untuk hidup lebih sehat. Selamat untuk ASIOP atas peluncuran jersey baru, semoga bisa menjadi penambah semangat bagi talenta-talenta muda Indonesia ini untuk terus mengembangkan diri dan berprestasi,” kata Yolanda Widjaja.
Dengan peresmian ASIOP Stadium dan jersey terbaru ini, ASIOP diharapkan semakin menjadi pionir dalam pengembangan sepak bola modern untuk mencetak generasi muda berbakat di dunia sepak bola Indonesia dan internasional dan muaranya mencetak sebanyak-banyaknya pemain untuk Timnas Indonesia. (Eko Hilman). ***
Related News

IHSG Ditutup Berbalik Melemah 1,28 Persen Pasca Reshuffle Kabinet

Transaksi Business Matching UMKM hingga Agustus Capai USD90,90 Juta

8 Fraksi Sepakat Evaluasi Tunjangan Perumahan Anggota DPR

Ini Kesepakatan Pembagian Beban Bunga Program Asta Cita Kemenkeu - BI

Cadangan Beras Bulog 3,9 Juta Ton, 75 Persen Hasil Pengadaan DN

IHSG Naik 45,60 Poin ke Level 7.912 di Sesi I