Baru Juga Listing, Personel Alih Daya (PADA) Sudah Bidik Segmen Klien dari Jepang
:
0
EmitenNews.com—PT Personel Alih Daya Tbk (PADA) terus berupaya memperluas cakupan bisnisnya dengan memaksimalkan potensi kerjasama dengan berbagai macam segmen klien.
Setelah secara resmi memperluas ekspansi bisnis dengan menjadi penyuplai Tenaga Alih Daya (TAD) bagi BPJS Kesehatan di wilayah Timur Indonesia, kini PADA juga serius mematangkan potensi bisnis dengan klien dari perusahaan-perusahaan luar negeri yang membuka bisnisnya di Indonesia.
Menggandeng PT Indonesia Research Institute Japan ( IRIJ ), PADA menggelar seminar mengenai sosialisasi peraturan dan perundangan-undangan terkait bisnis jasa outsourcing.
Lewat penyelenggaraan tersebut, PADA ingin secara khusus membidik potensi klien dari segmen perusahaan asing, khususnya Jepang.
Seminar ini dihadiri beberapa Perusahaan Jepang yang memiliki perwakilan di Indonesia, seperti Fin+ (Finance), Resona (Finance), Persolkelly (HR Solution), serta diikuti secara online oleh LibeLi-io (Software), Tabikoubo (Logistik) dan Nissho Kogyo (Manufaktur).
Related News
Perkuat Sumber Daya, MBMA Kucurkan Biaya Eksplorasi Rp48,23 Miliar
RAJA Stock Split 1:5, Saham Nominal Baru Diperdagangkan Mulai 16 Juli
Usai IPO, RANS Ingin Gelar 16 Parade Konser Bak Coachella?
Anak Pendiri PAM Group Mundur Dari Kursi Komisaris BSBK
MEDC Siap Eksplor Pengeboran 4 Sumur, Gelontor USD54,5 Juta di Q2 2026
BEI Telisik Invasi Jantung EXCL, ini Penjelasan DSSA





