BEI Catatkan Obligasi Mayora Indah (MYOR) Rp1,5 Triliun Hari ini
EmitenNews.com - Bursa Efek Indonesia (BEI) hari ini Rabu (30/3) mencatatkan obligasi Obligasi Berkelanjutan II Tahap II Tahun 2022 PT Mayora Indah Tbk (MYOR) senilai Rp1,5 triliun.
Obligasi tersebut terdiri dari dua seri. Di antaranya Seri A Rp1,2 dengan tingkat bunga tetap sebesar 7% per tahun dan jangka waktu 5 tahun. Serta Seri B Rp300 miliar dengan tingkat bunga tetap sebesar 7,5% per tahun dan jangka waktu 7 tahun.
Hasil pemeringkatan dari PT Pemeringkat Efek Indonesia (Pefindo) untuk Obligasi adalah idAA (Double A). Bertindak sebagai Wali Amanat dalam emisi ini adalah PT Bank Permata Tbk.
Dengan pencatatan obligasi Mayor indah ini, maka total emisi obligasi dan sukuk yang sudah tercatat sepanjang tahun 2022 adalah 31 emisi dari 25 emiten senilai Rp34,44 triliun.
Related News
Kredit dan DPK Tumbuh Double Digit, Aset Bank Mandiri Tembus Rp2.120 T
TLKM Buka Opsi Buyback, Free Float Berpotensi Menyusut
NAIK Perluas Usaha, Masuk Konstruksi Gedung hingga Migas
Komisaris Kalbe (KLBF) Terpantau Rajin Nyicil Beli Saham, Ada Apa?
MCOR Salurkan Fasilitas Kredit Rp500 Miliar untuk Proyek Infrastruktur
Direktur Utama MAHA Borong Lagi Saham Senilai Rp2 Miliar





