Belum Setahun, CEO Bank Permata (BNLI) Tayjasanant Mengundurkan diri, Ada Apa?
EmitenNews.com - Manajemen bank PT Bank Permata Tbk. (BNLI) mengumumkan bahwa Chalit Tayjasanat selaku Direktur Utama telah mengundurkan diri.
Katharine Grace Sekretaris BNLI dalam keterangan resmi yang disampaikan ke Bursa Efek Indonesia (BEI) hari ini Kamis (24/3) menuturkan bahwa Perseroan telah menerima surat permohonan pengunduran diri dari Chalit Tayjasanat selaku Direktur Utama BNLI pada tanggal 22 Maret 2022.
Katharine menambahkan selanjutnya permohonan pengunduran diri tersebut akan dilaksanakan dalam Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) terdekat.
Sebagai informasi, Chalit Tayjasanant Diangkat sebagai Direktur Utama PermataBank oleh Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa PermataBank tanggal 27 April 2021, serta masa jabatan efektif pada tanggal 9 Juni 2021.
Related News
MEGA Tabur Dividen dan Saham Bonus Jumbo, Telisik Jadwalnya
Buyback, ADRO Alokasikan Belanja Rp5 Triliun
Periksa, Jadwal Dividen BDMN Rp142,91 per Lembar
Mitra Tirta Buwana (SOUL) Optimistis Bidik Pertumbuhan Agresif di 2026
PYFA Caatat Penjualan 2025 Senilai Rp2,76 Triliun
Sepanjang 2025, Waskita Karya (WSKT) Raih Kontrak Baru Rp12,52 Triliun





