BSN Gelontor Korban Banjir Aceh Rp1,35 Miliar
:
0
Alex Sofjan Noor Direktur Utama Bank Syariah Nasional (BSN) didampingi Direktur Consumer Banking BTN Hirwandi Gafar menyerahkan bantuan kepada masyarakat terdampak bencana di wilayah Aceh. (Endang Muchtar)
EmitenNews.com - Bank Syariah Nasional (BSN) menggelontorkan bantuan tanggap darurat Aceh dengan total Rp1,2 miliar. Bantuan masing-masing diserahkan melalui Universitas Syiah Kuala Rp500 juta, Pemkab Pidie Jaya sebesar Rp500 juta, dan UIN Ar-Raniry Rp200 juta.
Bantuan tersebut diserahkan pada Senin, 1 Desember 2025 di Banda Aceh. Pada hari yang sama juga diserahkan bantuan melalui Universitas Malikul Saleh Lhoksmawe Rp150 juta. Melalui lembaga-lembaga itu, BSN berharap bantuan dapat diteruskan kepada masyarakat terdampak di wilayah Aceh dan sekitarnya.
Bencana yang berdampak pada sebagian masyarakat Aceh mengakibatkan kegiatan masyarakat terganggu termasuk kebutuhan sehari-hari. BSN mengajak insan pegawai, dan jajaran turun serentak membantu warga Aceh keluar dari musibah untuk kembali hidup normal bersilaturahmi dengan masyarakat lainnya. (*)
Related News
Korban Tewas Tabrakan Maut KA di Bekasi Timur, Jadi 15 Jiwa
Bukan Main, Dua Anggota Polri Ini Bak Pagar yang Tega Makan Tanaman
Kecelakaan Maut KA di Bekasi Timur, Usul Menggelitik Menteri Arifah
Tabrakan Maut KA, Proyek DDT Bekasi-Cikarang Jadi Prioritas
Kembangkan EBT Nasional, ESDM Bongkar Tantangan Utamanya
Efek Kecelakaan KA di Bekasi, Prabowo Minta Proyek Flyover Dipercepat





