CUM Besok, Rights Issue Bank Jago (ARTO) Rasio 579:160. Simak Jadwalnya

Tanggal Pengembalian Kelebihan Uang Pemesanan Pembelian Saham Tambahan 24 Maret 2021.
Sebelumnya pada keterbukaan informasi di Bursa Efek Indonesia, Jumat (26/2) disebutkan, pemegang saham pengendali Bank Jago (ARTO) sebesar 37,65 persen yakni PT Metamorfosis Ekosistem Indonesia (MEI) memiliki hak hingga 1,129 miliar HMETD.
PT Dompet Karya Anak Bangsa yatau Gojek sebagai pemilik 22,16% saham ARTO, memiliki 664,8 juta HMETD. Namun Gopay hanya akan melaksanakan 560 juta HMETD Bank Jago (ARTO) senilai Rp 1,316 triliun.
Sisa porsi HMETD dari MEI dan Gopay yang tidak dieksekusi inilah yang akan di ambil GIC Private Limited yang berkomiten akan menyerap saham baru Bank Jago (ARTO) sebanyak 1,19 miliar unit.
Sementara itu, Wealth Track Technology Limited (WTT) yang tercatat sebagai pemilik 13,35% saham Bank Jago atau ARTO memiliki 1,449 miliar saham hanya akan mengeksekusi 170 juta HMETD senilai Rp 339,5 miliar.
Related News

Bank Raya (AGRO) Hadirkan Program Loyalty Cashback di Harpelnas

Pengendali asal Swiss Belum Berhenti Cicil Beli Saham CYBR

BRI Rayakan Hari Pelanggan, Direksi Turun Sapa Nasabah di Daerah

Multi Medika (MMIX) Siap Jadi Pemain Global!

Capai 67,12 Persen, WSKT Kebut Proyek LRT Velodrome-Manggarai

Gandeng Naoyoshi, STRK Garap Pasar Minuman Premium Jepang