David Robert Dean Mundur Sebagai Komisaris XL Axiata (EXCL)
:
0
EmitenNews.com - PT XL Axiata Tbk. (EXCL) menyampaikan bahwa David Robert Dean mengundurkan diri sebagai Komisaris PT XL Axiata Tbk. (EXCL) .
Ranty Astari Rachman Corporate Secretary EXCL dalam keterangan tertulisnya Selasa (26/9) menjelaskan bahwa EXCL Telah menerima surat pengunduran diri David Robert Dean pada tanggal 25 September 2023.
Sebagai informasi, Dr. David R. Dean menjabat sebagai Komisaris EXCL pada periode 2018 hingga saat ini sebelumnya pada 2017 beliau menjadi Direktur Independen Non-Eksekutif di Axiata Group Berhad dan pada periode 2016 - 2018 menjadi Komisaris Independen XL Axiata.
Ranty menambahkan pengunduran diri ini akan diproses dan berlaku efektif dengan mengacu kepada ketentuan Anggaran Dasar XL Axiata.
Related News
Morgan Stanley Borong Lagi Saham GOTO Jelang Harga Rp1 Berlaku
Prospek CPO 2027 Cerah, Astra (AALI) Siapkan Capex Rp1,5T & Replanting
HSBC Masuk, Apexindo (APEX) Siapkan 218 Juta Saham Baru
ARA 6 Kali Beruntun, ini Alasan Duo Raja Kripto Akuisisi TRUK
Proses RKAB Seret, UNTR Baru Dapat Jatah Segini
Astra (ASII) Baru Serap Rp17T Capex, Siapkan Total Rp36T di 2026





