EmitenNews.com - Phillip Tjipto, Direktur PT Impack Pratama Industri Tbk. (IMPC), kembali melancarkan aksi penambahan kepemilikan saham pribadinya di IMPC.

Berdasarkan keterangan yang disampaikan perseroan pada Senin (14/7) Phillip melakukan pembelian saham IMPC sebanyak 4.000.000 lembar saham pada 9 dan 10 Juli 2025 dengan harga rata-rata berkisar antara Rp296,96 hingga Rp300 per saham.

Lenggana Linggawati, Corporate Secretary IMPC, menyampaikan bahwa, “Tujuan dari transaksi tersebutadalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung.”

Dengan transaksi ini, kepemilikan Phillip Tjipto naik dari 141 juta lembar saham menjadi 145 juta lembar saham, atau setara 0,26% dari total saham beredar IMPC.