Direktur Malindo Feedmill (MAIN) Tampung Saham Harga Bawah Pasar
Pabrik pakan ternak milik Malindo Feedmill Tbk. (MAIN)
EmitenNews.com - Malindo Feedmill Tbk. (MAIN) menyampaikan bahwa Rudy Hartono Husin selaku Direktur telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 11 Juli 2024.
Andre Andreas Hendjan Corporate Secretary MAIN dalam keterangan tertulisnya Kamis (11/7) menyampaikan bahwa Rudy Hartono Husin telah membeli sebanyak 300.000 lembar saham MAIN di harga Rp745 per saham.
Sebelumnya, Rudy Harton juga pernah membeli sebanyak 170.000 lembar saham MAIN di harga Rp555 per saham pada tanggal 7 Mei 2024.
"Tujuan dari transaksi adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Rudy Hartono Husin di MAIN bertambah menjadi 927.000 lembar saham setara dengan 0,041% dibandingkan sebelumnya sebanyak 627.000 lembar saham setara dengan 0,0028%.
Pada perdagangan hari ini Jumat (12/7) Saham MAIN turun Rp5 atau ambles 1 % menjadi Rp 750 per lembar saham.
Related News
Lion Metal Works Jaminkan Deposito Rp20 Miliar untuk Kredit Anak Usaha
DEWA Alihkan Operasi ke Armada Sendiri, Pacu Kenaikan Margin
Tahun 2025, Ini Sederet Capaian dan Kontribusi BRI (BBRI) untuk Negeri
Bank Aladin Incar Dana Rp2 Triliun dari Penerbitan Sukuk
PTPP Pacu Divestasi Anak Usaha Demi Perbaikan Arus Kas
WSKT Rampungkan Transaksi Set-Off Afiliasi, Utang Rp18,3 M Lunas!





