Diterpa Badai Omicron, Bank KEB Hana (KEHA) Tutup Sementara KCP di Karawaci
                            EmitenNews.com - PT Bank KEB Hana Indonesia Tbk (KEHA) menutup sementara layanan kantor Cabang Pembantu (KCP) Karawaci pada hari ini, Senin 31 Januari 2022.
Menurut keterangan tertulis dari Direktur KEHA, Bayu Wisnu Wardhana, Senin (31/01) menyampaikan bahwa perseroan menutup sementara KCP Karawaci Amartapura yang beralamat di Apartemen Amartapura Tower B 01 G JL. Sutan Syahrir no.50 Lippo Karawaci dan buka kembali pada 7 Februari 2022.
Lebih lanjut Bayu menjelaskan penutupan sementara tersebut sehubungan dengan peningkatan penyebaran virus Covid-19 di beberapa daerah Indonesia yang berpengaruh terhadap layanan kantor Cabang PT Bank KEB Hana Indonesia dan untuk sementara waktu aktivitas operasional dialihkan ke KCP Karawaci Pinangsia yang beralamat di Ruko Karawaci Office Park Blok B No.5 Penunggangan Barat Cibodas, Tangerang.
Bayu menambahkan Nasabah tetap dapat melakukan transaksi melalui Kantor cabang terdekat di Jakarta maupun layanan perbankan elektronik yang disediakan Bank.
Related News
                            Emiten Free Float 99,99 Persen Ini Beber Aksi Baru
                            Begini Kinerja TUGU Hingga September 2025
                            BEI Tetapkan Harga Teoretis Rights Issue Saham Milik Hapsoro (BUVA)
                            Emiten Sawit Ini Rencana Refloat 6 Juta Lembar, Saham Melejit 2 Persen
                            Penjualan Ngebut! LAPD Berhasil Pulihkan Kinerja Keuangan
                            Dua Investor Kakap Jual Habis Saham LAPD
                    
                
                
            
                                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
            
            




