Dua Emiten Masuk Cum Date Dividen Hari Ini, Minat?
:
0
ILustarsi: Layar Data perdagangan saham di BEI
EmitenNews.com - Dua emiten akan membagikan dividen tunai tahun buku 2023 dan masuk masa cum date pada hari ini Selasa (9/7) yaitu PT Carsurin Tbk. (CRSN) dan PT Multi Hanna Kreasindo Tbk. (MHKI)
PT Carsurin Tbk. (CRSN) akan membagikan Dividen Tunai untuk periode tahun buku 2023 yaitu sebesar Rp6.796.200.000 atau Rp2,35 per saham.
Pembagian dividen tersebut sesuai hasil Rapat Umum Para Pemegang Saham Tahunan yang digelar pada tanggal 28 Juni 2024.
Adapun jadwal dividen sebagai berikut:
Cum dan Ex Dividen di Pasar Reguler dan Negosiasi akan dilakukan pada tanggal 8 Juli dan 9 Juli 2024 sementara itu Cum dan Ex Dividen di Pasar Tunai pada 10 Juli dan 11 Juli 2024.
Selanjutnya dividen akan diberikan ke pemegang saham pada 1 Agustus 2024.
Selanjutnya PT Multi Hanna Kreasindo Tbk. (MHKI) akan membagikan Dividen Tunai untuk periode tahun buku 2023 dengan total sebesar Rp2.870.265.953 atau Rp0,76 per saham.
Adapun jadwal dividen MHKI sebagai berikut:
Related News
Emiten Sinar Mas (DSSA) Rekrut Eks Presdir LPKR Jadi Wakil Lay Krisnan
Mitra10 (CSAP) Resmikan 2 dari 4 Target Gerai Cabang Baru di 3 Kota
Investor DSSA Siap-Siap Gigit Jari, Tahun Ini Tak Bagi Dividen Lagi
JKON Umumkan Investor Jepang Masuk JTDJP Lewat Private Placement
Emiten Alkes (MEDS) Rencana Ekspansi Alat Logam, Optimalkan Mesin CNC
Undangan RUPS 8 Juni Investor TLKM, Tidak Disediakan Snack dan Suvenir





