Emiten Grup Ciputra Ini Realisasikan Buyback 839,2 Juta Saham JRPT
:
0
Ilustrasi PT Jaya Real Property. Dok. Jaya Real Property.
EmitenNews.com - PT Jaya Real Property Tbk (JRPT) merealisasikan buyback saham JRPT. Emiten grup Ciputra ini telah membeli kembali saham Perseroan sejumlah 839,280.900 lembar dengan harga rata-rata Rp503 per helai.
Wakil Direktur Utama JRPT, Yohannes Henky Wijaya dalam keterangan tertulis Rabu (8/1/2025) menyampaikan laporan hasil pelaksanaan pembelian kembali saham Perseroan (Buyback) transaksi periode 20 Desember 2019 hingga 31 Desember 2024.
Menurut Yohannes Henky Wijaya JRPT telah membeli kembali saham Perseroan sejumlah 839,280.900 lembar saham dengan harga rata-rata Rp503 per lembar.
Pada periode tersebut, dana yang telah dikeluarkan JRPT sebesar Rp423,50 miliar dengan sisa biaya pembelian kembali sebesar Rp52,25 miliar. ***
Related News
Dua Anggota Keluarga Tanoesoedibjo Tinggalkan Kursi Komisaris BHIT
BUMI Ungkap Nasib Tambang Emas, Begini Lengkapnya
PRDL IPO dengan Valuasi Kompetitif, Fokus Ekspansi Alat Diagnostik
IPO Grup Djarum (BACH) di Rp442/Saham, Mundur Sehari & Tambah UW Baru
Pacu Ekspansi Regional, MAPA Akuisisi Sports Direct Malaysia Rp2,5T
24 dari 37 Saham Ini Lanjut Disuspensi BEI, Imbas Ekuitas Negatif





