Gelar Book Building, Teknologi Karya Digital Pasang Harga Rp140-220 per Lembar
:
0
EmitenNews.com - PT Teknologi Karya Digital Nusa Tbk akan melakukan penawaran umum perdana saham atau initial public offering (IPO) dengan menerbitkan sebanyak 750 juta lembar saham baru bernominal Rp20 per lembar.
Dalam prospektus e-ipo calon emiten teknologi informasi itu Jumat (10/2/2023) menyebutkan bahwa jumlah saham yang dilepas setara dengan 25,42 persen dari modal ditempatkan dan disetor setelah IPO.
Untuk itu, perseroan melakukan penawaran awal dengan kisaran harga Rp140 hingga Rp220 per lembar mulai tanggal 10 hingga 20 Februari 2023. Sehingga nilai IPO ini dalam rentang Rp105 miliar hingga Rp165 miliar.
Proses IPO akan berlanjut jika OJK menerbitkan pernyataan efektif penawaran saham pada tanggal 24 Februari 2023.
Jika sesuai jadwal itu, bersama Surya Fajar Sekuritas selaku penjamin emisi efek melakukan penawaran umum pada tanggal 28 Februari hingga 3 Maret 2023.
Related News
Jadi Pengendali, Kharisma Cipta Towerindo Tambah Porsi Saham BALI
Bali Towerindo (BALI) Urai Transaksi 2 Entitas Usaha, Perkuat Kinerja
Terus Tambah Porsi, Ram Punjabi Kini Kuasai 68,84 Persen Saham RAAM
RUPS Toba Surimi (CRAB) Pilih Dirut Baru Lalu Bayar Dividen 29 Oktober
Waskita Karya (WSKT) Lunasi Obligasi Rp722M, Tempuh Mekanisme Ini
Emiten Semen Tiga Roda INTP Lebur LBA ke Dalam BI, Aset Jadi Rp400,8M





