Gembok Dibuka Saham SAPX Langsung Ambles
Gambar emiten SAPX pada saat IPO di BEI
EmitenNews.com - Bursa Efek Indonesia (BEI) membuka kembali perdagangan saham PT Satria Antaran Prima Tbk (SAPX).
Hal ini disampaikan oleh Kepala Divisi Pengawasan Transaksi BEI, Yulianto Aji Sadono, pada Kamis (11/7). Suspensi atas perdagangan saham SAPX di pasar reguler dan pasar tunai dibuka kembali mulai perdagangan sesi I hari ini, Jumat, 12 Juli 2024.
Sebelumnya, saham SAPX disuspensi oleh BEI mulai sesi I perdagangan tanggal 2 Juli 2024 hingga pengumuman lebih lanjut dari Bursa. Suspensi ini dilakukan karena terjadinya peningkatan harga kumulatif yang signifikan pada saham SAPX, sebagai langkah perlindungan bagi investor.
Pada perdagangan hari ini, Jumat (12/7) pukul 12.19 WIB, saham SAPX tercatat turun 5 poin atau -0,88% menjadi Rp1.785 per saham.
Related News
Laba Emiten Jasa Konstruksi NRCA Melonjak 115 Persen Sepanjang 2025
Emiten Furnitur Chitose (CINT) Raih Lonjakan Penjualan dan Laba 2025
TP Rachmat Jual 14,3 Juta Saham ESSA Senilai Rp10,8M, Harga Ikut Drop!
WINS Hentikan Buyback 2 Bulan Lebih Cepat, Ini Alasan Utamanya
RMKE Tutup 2025 dengan Kinerja SolidÂ
Austindo (ANJT) Tunda Laporan Keuangan 2025, Audit Masih Berjalan





