GIIAS 2023, FIFGROUP Hadirkan Penawaran Menarik Pembelian Kendaraan Roda Dua
FIFGROUP menghadirkan penawaran menarik untuk pembelian kendaraan roda dua dalam Perhelatan Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2023. dok. ist.
EmitenNews.com - Selama perhelatan GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2023, FIFGROUP menghadirkan penawaran menarik untuk pembelian kendaraan roda dua. Mulai dari uang muka Rp1,6 jutaan dan hemat angsuran hingga Rp2 jutaan untuk Honda Scoppy, Honda Vario 160, Honda PCX 160, dan Honda ADV 160 dengan tenor 2 hingga 3 tahun.
Selain itu, terdapat diskon angsuran hingga Rp6 jutaan untuk Honda CB150X dan Honda CBR250RR dengan tenor 2 hingga 3 tahun. Lainnya, pilihan tenor hingga 6 tahun untuk Honda CB150X dan Honda CBR250RR.
FIFGROUP optimistis menyalurkan pembiayaan sebanyak 500 surat perjanjian kredit (SPK) selama perhelatan GIIAS 2023 berlangsung hingga 20 Agustus 2023. (Eko Hilman). ***
Related News
IHSG Sepekan Menghijau, Tapi Risiko Masih Mengintai
Awal 2026, BTN Rajai Penyaluran KPR Sejahtera FLPP
Produksi Jagung Pangan Untuk Industri Digenjot, Targetnya 18 Juta Ton
Wamenkeu: Tarif Layanan Seharusnya Bukan Fokus Cari Untung
Aset Perbankan Syariah Capai Angka Tertinggi Sepanjang Masa
Sektor Halal Value Chain Tumbuh 6,2 Persen Pada 2025





