Harris Muliawan Tampung 27,4 Juta Saham Sumber Global Energy (SGER) Rp431 per Lembar
:
0
EmitenNews.com - Harris Muliawan selaku Komisaris Utama PT Sumber Global Energy Tbk. (SGER) menambah lagi porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 6 Juli 2023.
Welly Thomas Direktur Utama SGER dalam keterangan resmi Rabu (13/7) menyampaikan bahwa Harris telah membeli sebanyak 27.436.000 lembar saham SGER di harga Rp431 per saham. Dari pembelian saham emiten tambang itu Harris merogoh dana senilai Rp11,8 miliar.
"Tujuan dari transaksi adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung," ungkap Welly.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Harris Muliawan di SGER bertambah menjadi 198,2 juta lembar saham setara dengan 4,82% dibandingkan sebelumnya sebanyak 170,8 juta lembar saham setara dengan 4,16%.
Sebelumnya PT Hineni Tujuh Resources sebagai pemegang saham SGER telah melakukan divestasi sahamnya sebesar 0,35 persen. Jumlah saham yang di jual oleh Hineni Tujuh Resources sebanyak 16.047.600 lembar di harga Rp440 per saham pada 10 Juli 2023. Hineni Tujuh Resources meraup dana segar senilai Rp7,06 miliar.
Related News
Prajogo Belum Tergusur, Harta Susut USD2,3 M, Idola Investor Ritel
Tinggalkan MSCI, Ini Cara Elegan AMMN Dongkrak Loyalitas Karyawan
Di Tengah Tantangan, Geoprima Solusi Perkuat Strategi Keberlanjutan
UVCR Perluas Dampak Bisnis Berkelanjutan melalui Inovasi Digital
Emiten Sinar Mas (DSSA) Rekrut Eks Presdir LPKR Jadi Wakil Lay Krisnan
Mitra10 (CSAP) Resmikan 2 dari 4 Target Gerai Cabang Baru di 3 Kota





