Jatuh Tempo, Mora Telematika (MORA) Siap Lunasi Obligasi Rp460 Miliar
EmitenNews.com - PT Mora Telematika Indonesia Tbk (MORA) berencana untuk melakukan pelunasan pokok Obligasi I Moratelindo Tahun 2017 Seri B sebesar Rp460 miliar dalam waktu dekat.
Corporate Secretary MORA, Henry Rizard Rumopa, dalam keterangan resmi Selasa (15/11) mengungkpakan bahwa perseroan berkomitmen untuk melunasi obligasi yang akan jatuh tempo pada tanggal 5 Desember 2022 (Obligasi I Seri B).
Adapun kesiapan dana Perseroan terkait dengan pelunasan Obligasi I Seri B akan tersedia di rekening KSEI selambat - lambatnya pada tanggal 5 Desember 2022.
"Dalam hal Obligasi I Seri B telah dilunasi maka kami akan menyampaikan Keterbukaan Informasi sesuai dengan ketentuan yang diamanatkan dalam POJK 31." katanya
Related News
Jadi Perseroda, Bank Sumut Dapat Setoran Modal Berupa Gedung
Jaya Ancol Cairkan Kredit dari Danamon Rp100 Miliar
SPBU Esso Resmi Masuk Kantong, TPIA Perluas Cengkeraman Regional!
Grup Emtek (RSGK) Ungkap Pemulihan Suspensi, Mau Kerek Free Float!
BREN Penguasa Market Cap 2025, DSSA Meroket 173 Persen
Medco (MEDC) Ungkap Transaksi Rp24,17 Miliar





