Jatuh Tempo, Mora Telematika (MORA) Siap Lunasi Obligasi Rp460 Miliar

EmitenNews.com - PT Mora Telematika Indonesia Tbk (MORA) berencana untuk melakukan pelunasan pokok Obligasi I Moratelindo Tahun 2017 Seri B sebesar Rp460 miliar dalam waktu dekat.
Corporate Secretary MORA, Henry Rizard Rumopa, dalam keterangan resmi Selasa (15/11) mengungkpakan bahwa perseroan berkomitmen untuk melunasi obligasi yang akan jatuh tempo pada tanggal 5 Desember 2022 (Obligasi I Seri B).
Adapun kesiapan dana Perseroan terkait dengan pelunasan Obligasi I Seri B akan tersedia di rekening KSEI selambat - lambatnya pada tanggal 5 Desember 2022.
"Dalam hal Obligasi I Seri B telah dilunasi maka kami akan menyampaikan Keterbukaan Informasi sesuai dengan ketentuan yang diamanatkan dalam POJK 31." katanya
Related News

Komisaris BOBA Kerek Saham Dipasar, Ada Apa?

BRI Perkuat Jadi Bank Kelas Dunia yang Dukung SDGs!

Dua Saham Rontok Usai Pengumuman, Salah Satunya Mau Jadi Pengendali

Shima Global Jual, Broker Boy Thohir Serok 1,61 Miliar Saham ENRG

CARE Jajakan Sukuk Wakalah Rp750 M, Imbal Hasil 8,25-10,75 Persen

Cum Date Hari Ini, LION Gulirkan Dividen Rp5 per Lembar