Kompak! Dua Investor Utama Jual Seluruh Saham Wijaya Cahaya Timber (FWCT) Rp71 Per Lembar

EmitenNews.com - Wijaya Cahaya Timber (FWCT) melaporkan terjadi perubahan kepemilikan saham cukup signifikan dari seorang pengendali. Itu setelah Aris Sunarko melepas 0,66 persen kepemilikan saham pada 13 Februari 2024.
Aris Sunarko menjual 12.450.000 saham Wijaya Timber dengan harga Rp71 per lembar. Dengan begitu, secara kalkulatif, Sunarko mengantongi dana segar Rp883,95 juta.
Setelah aksi pelepasan saham dengan tujuan pemindahan investasi, dan berstatus kepemilikan langsung itu, maka Aris sudah tidak lagi memiliki saham FWCT barang sehelaipun.
Pada hari sebelumnya, Mandiri Sejahtera Jaya Abadi selaku pemegang saham dengan porsi 21,34 persen atau setara 400.050.000 lembar saham FWCT juga melepas seluruh kepemilikan sahamnya dengan nilai yang sama Rp71 per lembar dan meraih dana segar Rp28,40 miliar.
Sama dengan Aris, Mandiri Sejahtera Jaya juga melepas dengan tujuan pemindahan investasi dan memiliki saham FWCT dengan status langsung dan kini sudah tak memiliki saham emiten tersebut. (*)
Related News

Bos SOLA Belum Berhenti Borong Saham Saat Harga Naik, Ada Apa?

Putri Erick Thohir Tiba-tiba Mundur dari Komisaris MARI

WIKA Beton (WTON) Bidik Kontrak Baru Rp8T

AKRA Catat Lonjakan Utilitas JIIPE 317%, Laba Tembus Rp1,18 T

Venteny (VTNY) Dorong Ekosistem UMKM Lewat Inovasi Ini

Diinterogasi BEI Soal Isu Beli Tambang PSAB, Begini Jawaban UNTR