Lagi, Direktur Putra Rajawali Tampung 1,2 Juta Saham PURA

Gambar emiten PT Putra Rajawali Kencana Tbk. (PURA)
EmitenNews.com - Yonathan Himawan Hendarto selaku Direktur PT Putra Rajawali Kencana Tbk. (PURA), telah menambah porsi kepemilikan sahamnya di perusahaan tersebut.
Pada 6 Agustus 2024, Yonathan membeli sebanyak 1.200.000 lembar saham PURA dengan harga Rp19 per saham.
Ratna Hidayati, Corporate Secretary PURA, dalam keterangan tertulisnya pada Jumat (9/8), menyampaikan bahwa pembelian saham ini merupakan bagian dari strategi investasi jangka panjang Yonathan.
Sebelumnya, Yonathan juga telah membeli 692.300 lembar saham dengan harga Rp23 per saham dan 200.000 lembar saham dengan harga Rp24 per saham pada 1 dan 2 Agustus 2024.
Dengan tambahan ini, kepemilikan saham Yonathan di PURA meningkat menjadi 5.296.900 lembar saham, yang setara dengan 0,01% dari total saham yang beredar.
Sebelumnya, Yonathan memiliki 4.096.900 lembar saham atau setara dengan 0,07% kepemilikan di perusahaan tersebut.
Related News

Perundingan IEU CEPA Kelar, Ekspor Diproyeksikan Naik 50 Persen

Pemerintah Setujui Early Redemption ST010T4 Senilai Rp69,6 Miliar

Pertamina Luncurkan Pertamax Green 95 di Jawa Tengah

Ancam Ekosistem, ESDM Hentikan Aktivitas Tambang Anak Usaha Antam

Presiden: Saya Tak Akan Tenang Sebelum Indonesia Swasembada Pangan

Harga Emas Antam Jumat ini Turun Rp9.000 per Gram