Lanjut, Duo Direksi Bank Central Asia Borong 150 Ribu Saham BBCA Rp7.350 per Lembar
:
0
EmitenNews.com - Dua direksi menambah porsi kepemilikan saham Bank Central Asia (BBCA). Teranyar, Santoso, dan John Kosasih memborong 150 ribu lembar senilai Rp1,1 miliar. Transaksi dua pengurus teras bank swasta tersebut dilakukan pada harga Rp7.350 per lembar.
Transaksi dua dedengkot bank dengan citra mentereng itu dilakukan serentak pada 24 Mei 2022. Pertama, Santoso yang sudah berpengalaman menabung saham, memborong 100 ribu lembar senilai Rp735 juta.
Menyusul aksi itu, kepemilikan saham Santoso di Bank BCA menanjak menjadi 2,1 juta lembar dari sebelumnya hanya 2 juta lembar. Lalu, diikuti John Kosasih yang membeli 50 ribu lembar senilai Rp367 juta.
Dengan aksi itu, porsi kepemilikan saham John juga ikut terkerek menjadi 221.765 lembar dari sebelumnya hanya 171.765 lembar. ”Transaksi untuk kepentingan investasi dengan status kepemilikan saham secara langsung,” tutur Linda Chandrawati, Kepala Sub Dividen Bank BCA. (*)
Related News
Besok, ULTJ Izin Right Issue Jumbo, dan Pembagian Dividen
Selain Dividen, Emiten Tambang Batu Bara Termal ini Buyback Jumbo
Anthoni Salim & Axton Salim Siapkan Suntikan Modal ke Bank Ina (BINA)
Miliki Langsung, Sujito Beli 7,1 Juta Saham Dewi Shri Farmindo (DEWI)
Tambah 1 Juta Lembar, Terang Anugrah Kini Kuasai 71,23% Saham HRTA
Alihkan Saham Treasuri ke Global Dinamika, DGIK Pilih Pasar Negosiasi





