Lepas Seluruh Miliknya, Rejo Sari Raih Rp195 M Hasil Jual Saham Trias Sentosa (TRST)

EmitenNews.com - PT. Rejo Sari Bumi telah menjual seluruh saham PT.Trias Sentosa Tbk (TRST) miliknya. Penjualan saham tersebut dilakukan pada tanggal 1 Maret 2022.
Dalam laporan kepemilikan saham TRST, Corporate Secretary TRST, Hans Chandra menyebutkan bahwa salah satu pemegang sahamnya itu telah melepas seuruh atau sebanyak 372.499.660 lembar saham atau 13,27%.
"Tujuan dari penjualan saham tersebut adalah divestasi, dengan status kepemilikan langbsung," katanya.
Saham TRST di lego di harga Rp525 per unitnya. Dengan demikian, diperkirakan PT.Rejo Sari Bumi telah mengantongi dana sebesar Rp195,56 miliar dari hasil divestasi sahamnya tersebut.
Pasca penjualan saham, PT.Rejo Sari Bumi sudah tidak memiliki saham TRST atau nihil, dari sebelumnya menggenggam sebanyak 372.499.660 lembar saham 13,27%.
Related News

Tender Beres, Woori Card Lego 66,77 Juta Saham BPFI

Pefindo Ungkap Peringkat Obligasi CUAN, Telusuri Alasannya

Cum Date 8 Juli, SMDR Salurkan Total Dividen Rp180,13 Miliar

Akumulasi, Cucu Pendiri Astra Gulung Ratusan Ribu Saham SRTG

Genjot Kapasitas, BREN Kebut Proyek PLTP USD365 Juta

Bakrie Capital Injeksi Energi Mega (ENRG) Rp338,4 M, Simak Detailnya