Mahkota Group (MGRO) Berencana Gelar RUPS Bulan Depan, Ini Dua Agendanya
:
0
EmitenNews.com—PT Mahkota Group Tbk (MGRO) berencana menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) pada 14 Februari 2023 pukul 10.00 WIB, untuk membahas dua agenda.
Nagian Toni, Direktur MGRO, menjelaskan bahwa dalam RUPSLB tersebut akan dibahas dua agenda utama, yaitu persetujuan pengangkatan kembali anggota dewan komisaris (Dekom) dan direksi perseroan. Kemudian persetujuan perubahan beberapa pasal pada anggaran dasar perseroan.
"Merujuk pada surat perseroan No 008/MG/I/2023, tanggal 6 Januari 2023, perseroan menyampaikan pemberitahuan penyelenggaraan RUPS . Untuk lokasi penyelenggaraan RUPS akan diumumkan berikutnya," tulis Toni dalam keterbukaan informasi publik BEI, Senin (23/1).
Peserta RUPS yang berhak hadir adalah pemegang saham yang tercatat sebagai Daftar Pemegang Saham (DPS) per 20 Januari 2023.
"(RUPSLB) ini menggunakan eASY. KSEI yang disediakan oleh PT KSEI , yang berkedudukan di Jakarta Selatan," ucapnya.
Related News
AMRT Cuan Rp2,03 Triliun, Gencar Ekspansi Gerai dan Royal Bagi Dividen
Didukung Prospek Infrastruktur Digital, Fundamental BACH Lebih Menarik
ANTM Genjot Produksi, Penjualan Seluruh Komoditas Kompak Tumbuh
SMBC Indonesia (BTPN) Perkuat Fondasi Bisnis, CASA Melonjak 37 Persen
Produksi CPO Naik, Pendapatan TLDN Tumbuh Jadi Rp2,71T di Semester I
Laba GGRM Meledak 2.440 Persen Jadi Rp2,98 Triliun di Semester I 2026





