EmitenNews.com - PT Bursa Efek Indonesia (BEI) menyetop sementara (suspensi) perdagangan saham PT Mahaka Radio Integra Tbk (MARI). Itu berlaku sejak sesi I hari ini di pasar reguler dan pasar tunai. ”Kami menghimbau pihak-pihak berkepentingan memperhatikan keterbukaan informasi perseroan,” tulis Kepala Divisi Pengawasan Transaksi BEI Lidia M Panjaitan, Rabu (10/3).
Sekadar informasi, pada penutupan perdagangan Rabu (10/3) saham MARI menguat 4,91 persen atau bertambah 12 poin menjadi Rp256 per lembar. Pada Senin (1/3) lalu, masih ditutup di kisaran Rp218, hingga penutupan Rabu (10/3) saham MARI telah bertambah 17,43 persen dari awal bulan ini.
Sementara pada pengumuman lain, BEI menyatakan UMA emiten Erick Thohir lain ABBA. Karena pada perdagangan 11 januari 2021 saham ABBA ditutup di harga Rp77 per lembar. Sedang pada perdagangan 10 maret 2021 ditutup di harga Rp155 per saham atau naik 101,29 persen. (Rizki)
Related News
Investor Hong Kong Batal Akuisisi 86 Persen Saham Puri Sentul (KDTN)
IPO Andalan Artha (ANDA), Raih Dana Rp316,76M, Ini Peruntukannya
Akuisisi FFI, Ultrajaya (ULTJ) Siap Terbitkan 7,87 Miliar Saham Baru
MB Investment Tambah Porsi, Kini Kuasai 26,17% Saham ITSEC Asia (CYBR)
CBDK Kantongi Marketing Sales Rp448 Miliar, 85% Berasal dari Kaveling
Tambah Porsi, Sang Dirut Beli 73.400 Lembar Saham Transkon Jaya (TRJA)





