Minta Restu Ganti Nama Hasil Merger Hingga Dividen 2021, Indosat (ISAT) Akan Gelar RUPSLB
:
0
EmitenNews.com - PT Indosat (ISAT) akan menggelar akan menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) untuk meminta poersetujuan penggabungan Ooredoo South East Asia Holding W.L.L dan CK Hutchison Indonesia Telecom Holdings Limited dan pembagian dividen berdasarkan laporan keuangan Perseroan yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2020.
Manajemen Indosat (ISAT) dalam keterbukaan informasi PT Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI) menyebutkan, RUPSLB akan digelar pada 26 Nopember 2021 pukul 14:00 WIB dengan agenda sebagai berikut;
- Persetujuan penggabungan sebagaimana dimaksud dalam rencana Penggabungan.
- Persetujuan Amandemen Anggaran Dasar Perseroan dari hasil penggabungan, termasuk perubahan nama Perseroan menjadi PT Indosat Ooredoo Hutchison Tbk.
- Persetujuan Akta penggabungan dan penandatanganannya.
-Persetujuan perubahan susunan Dewan Komisaris dan/atau Direksi Perseroan akibat penggabungan.
- Persetujuan pengendali bersama Perseroan dari hasil penggabungan yaitu Ooredoo South East Asia Holding W.L.L dan CK Hutchison Indonesia Telecom Holdings Limited.
- Persetujuan pembagian laba ditahan berupa dividen kepada pemegang saham Perseroan, berdasarkan laporan keuangan Perseroan yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2020.
Related News
Pemprov DKI Panen Dividen Rp38 Miliar dari Produsen Bir Anker (DLTA)
Indofood (INDF) Bayar Dividen 29 Juli, Ini Pesan Penting Anthoni Salim
Catat! Ini Jadwal Penting Dividen Salim Ivomas (SIMP) Rp403M
BLES Bagi Dividen Rp16,80 Miliar, Bos Ungkap Proyeksi Tahun Ini
Beralih ke Sektor Energi Hijau, FUTR Ungkap Rencana Bisnis
Jaga Kinerja Positif, KAEF Perkuat Produk High Margin dan Efisiensi





