Pemerintah Targetkan Investasi Sektor Pariwisata Tembus USD8 Miliar hingga 2025

"Saya ucapkan terima kasih atas kolaborasi dari seluruh pihak yang menampilkan destinasi-destinasi baru selain tentunya Bali sebagai tawaran investasi dengan target (investasi) 6-8 miliar dolar AS sampai (tahun) 2025," kata Menparekraf Sandiaga.
Wakil Gubernur Bali Tjokorda Oka Artha Ardana Sukawati, menyampaikan apresiasi atas penyelenggaraan ITIF 2023 di Bali yang diharapkan semakin memperkuat pengembangan pariwisata Bali. Fokus atau tema ITIF 2023 yang mengusung investasi hijau selaras dengan arah pengembangan pariwisata Bali mengedepankan pengembangan pariwisata berbasis tradisi dan budaya yang berkualitas dan bermartabat.
"Bagaimana kita bisa bekerja sama lebih baik lagi untuk membangun pariwisata berkelanjutan," ujar Cok Ace, sapaan akrab Tjokorda Oka.
Turut hadir mendampingi Menparekraf Sandiaga, Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Wakil Kepala Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Angela Tanoesoedibjo; Deputi Bidang Industri dan Investasi Kemenparekraf/Baparekraf, Rizki Handayani; serta Deputi Bidang Sumber Daya dan Kelembagaan Kemenparekraf/Baparekraf, Diah Martini Paham.
Related News

Rekening Terkena Pemblokiran Sementara, PPATK Anjurkan Hubungi Bank

Jadi Broker Tambang, Zarof Ricar Ngaku dapat Fee Rp100 Miliar

Gratis! Biaya Balik Nama Kendaraan Bermotor tidak ada Lagi

Disebut Terima Suap Judol, Menteri Budi Siap Buktikan tak Bersalah

Besok Ojol Demo Matikan Aplikasi, Driver Minta Potongan 10 Persen Saja

Dalami Kasus Korupsi di LPEI, KPK Periksa Lima Orang Saksi