Pengendali Ini Lego Saham Sumber Global Energy (SGER) Harga Rp1.330 per Lembar
:
0
EmitenNews.com - Pengendali PT Sumber Global Energy Tbk. (SGER) telah mengurangi kepemilikannya sebanyak sebanyak 2.640.000 lembar saham pada 18 Februari 2022 lalu.
Welly Thomas yang juga sebagai Direktur Utama PT Sumber Global Energy Tbk. (SGER) dalam keterangan resminya Kamis (10/3) menyampaikan bahwa dirinya telah menjual saham SGER sebanyak 2.640.000 lembar saham di harga Rp1.330 per saham.
Dengan transaksi tersebut Welly Thomas mendapatkan dana sebesar Rp3,51 miliar. "Tujuan penjualan saham tersebut adalah untuk Divestasi dengan kepemilikan saham tidak langsung," tuturnya.
Pasca penjualan, maka kepemilikan saham Welly Thomas di PT Sumber Global Energy berkurang menjadi 97.562.300 lembar saham atau setara dengan 4,98 % dibandingkan sebelumnya 100.202.300 lembar saham setara dengan 5,11%.
Related News
Bank BJB (BJBR) Jadi Sponsor Persib Lagi, Intip Kinerjanya
Tambah Porsi Direktur Ini Beli 1,4 Miliar Saham Impack Pratama (IMPC)
BBCA Sediakan Tabungan Emas di myBCA, Mulai dari 10 Ribu
Tabungan Emas Tumbuh 207 Persen, Begini Catatan BSI (BRIS) Bengkulu
Laba Semester I-2026 Rp4,3T CIMB Niaga (BNGA) Salurkan Kredit Rp247T
Komisaris dan 4 Direktur Kompak Beli Saham Bank Mestika Dharma (BBMD)





