Perkuat Posisi, Janto Salim Tampung Saham Impack Pratama (IMPC) Rp316-318 per Lembar
:
0
EmitenNews.com - Janto Salim selaku Direktur PT Impack Pratama Industri Tbk. (IMPC) telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 1 September 2023.
Lenggana Linggawati Corporate Secretary IMPC dalam keterangan tertulisnya Jumat (8/9) menyampaikan bahwa Janto Salim telah membeli sebanyak 500.000 lembar saham IMPC di harga Rp316-Rp318 per saham senilai Rp158,5 juta.
Sebelumnya, Janto Salim juga pernah membeli sebanyak 1.500.000 lembar saham IMPC di harga Rp328-Rp330 per saham.pada tanggal 24 Agustus dan 31 Agustus 2023.
"Tujuan dari transaksi adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Janto Salim di IMPC bertambah menjadi 29,12 juta lembar saham setara dengan 0,07% dibandingkan sebelumnya sebanyak 28,6 juta lembar saham.
Related News
Tingkatkan Kapasitas Pembiayaan, BSI (BRIS) Siapkan Right Issue
Hari ini, UNTR Eksekusi Buyback Rp2 Triliun
Mundur, UNTR Cairkan Dividen Interim November
AALI Guyur Dividen 41 Persen Laba, Cum Date 8 Oktober
Kas Kritis, PEFINDO Beri WSBP Waktu 90 Hari Bayar Kupon
Kinerja Menguat, Medio 2026 Pendapatan GIAA Tumbuh 16 Persen





